Летние шины Nokian HAKKA C2 215/60 R17C 109/107104H - 8890 руб.
Летние шины Nokian HAKKA C2 215/60 R17C 109/107104H
Nokian / HAKKA C2
Код товара: 327425
Бренд
Nokian
Модель
HAKKA C2
Сезооность
Летние
Ширина профиля
215 (мм)
Высота профиля
60%
Диаметр посадочный
17C (дюйм)
Индекс нагрузки
109107104
Индекс скорости
H

Летняя шина Nokian Hakka C2 предназначена для легких грузовиков и микроавтобусов позволяет перевозить тяжелые грузы с надлежащей безопасностью, точностью и легкостью. Стальной брекерный пакет и резиновая смесь оптимизированы для высоких нагрузок и активного использования в сложных условиях, это повышает структурную прочность, безопасность и комфорт при вождении во время всего срока службы шин. Новая резиновая смесь протектора Aqua Grip C придает столь необходимое сцепление на мокрых от дождя дорогах.
Протектор шины Nokian Hakka C2 имеет длинные реброобразные шашки для обеспечения жесткости. Стабильная управляемость повышена за счет треугольных опор в центральных ребрах. Продольные ребра в центральной части шины также поддерживаются крепкими диагональными шашками протектора, что выражается в ощущении спокойной и надежной управляемости, особенно во время быстрых маневров и при переставке.


Двойная конструкция каркаса получила оптимизированный стальной брекерный пакет с резиновыми стрипсами, по краям обоих стальных брекеров. Это решение гарантирует надежность стальных брекеров при интенсивном использовании. Новая более гибкая стальная проволока, используемая для брекеров, повышает прочность конструкции и позволяет шине дольше сохранять свои характеристики. Это решение также уменьшает сопротивление качению, что приводит к снижению потребления топлива, а также минимизирует вредные выбросы углекислого газа.


Резиновая смесь Aqua Grip C с повышенной защитой от порезов обеспечивает исключительное сцепление на мокрой дороге, позволяя автошине Nokian Hakka С2 быстро останавливаться даже на скользкой от дождя дороге. Эта смесь надежно работает в широком диапазоне температур и эффективно противостоит износу. Резиновая смесь Aqua Grip C разработана с учетом сложных условий и гарантирует безопасность, износостойкость и низкое сопротивления качению, что делает модель Hakka C2 оптимальным решением для использования в странах Скандинавии, Финляндии и России.

История Nokian Tyres

Nokian Tyres производит и продает зимние и летние шины для легковых автомобилей и городских внедорожников, коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальной техники. Шины разработаны специально для стран со снежной зимой, в которых предъявляются повышенные требования к автомобильным шинам из-за наличия снега, капризной и изменчивой погоды и сложных дорожных условий в разные времена года. У компании Nokian Tyres два собственных завода в г. Нокиа (Финляндия) и в г. Всеволожск (Россия, Ленинградская область).

Завод Nokian Tyres во Всеволожске является самым современным шинным заводом в Европе и самым крупным шинным производством в России. Производственные мощности завода Nokian Tyres во Всеволожске составляют 15,5 млн. шин в год, запущено 13 производственных линий. Шины, произведенные на заводе Nokian Tyres во Всеволожске, продаются не только на территории России: более 50% шин идет на экспорт в Финляндию и Скандинавию, страны Центральной и Западной Европы, Беларусь, Украину, Казахстан, другие страны СНГ, а также страны Северной Америки, Китай и т. д. – всего более чем в 40 стран мира. Начиная с 2009 года, компания Nokian Tyres является одним из крупнейших экспортеров потребительских товаров в России. Компания Nokian Tyres признана Лучшим российским экспортером 2013 года по нефтехимической промышленности в рамках подведения итогов конкурса «Лучший российский экспортер 2013».