Купить Зимние шины Nokian WR SUV 3 215/60 R17 100H - 8040 руб.
г. Вологда Пошехонское шоссе 23А.
Зимние шины Nokian WR SUV 3 215/60 R17 100H
Nokian / WR SUV 3
Код товара: 100011
Бренд
Nokian
Модель
WR SUV 3
Сезооность
Зимние
Шипы
нет
Ширина профиля
215 (мм)
Высота профиля
60%
Диаметр посадочный
17 (дюйм)
Индекс нагрузки
100
Индекс скорости
H

Зимняя нешипованная шина Nokian WR SUV 3 предназначена для использования на внедорожниках и кроссоверах в условиях мягкой зимы. Уникальный рисунок протектора и использование современных технологических решений обеспечивают шине стабильную управляемость и надежное сцепление даже на высоких скоростях. Применение современных технологий, таких как Snow Claws, Groove Lifts и самоблокирующихся 3D ламелей способствуют уверенному сцеплению на ледяном и снежном покрытиях. Специалисты компании Nokian отдельно акцентируют внимание на том, что модель WR SUV 3 в России рекомендована только для Южного федерального округа.

Направленный симметричный дизайн протектора автошины Nokian WR SUV 3 гарантирует стабильное вождение и эффективное противостояние аквапланированию. Продольное ребро, расположенное по центру протектора, обеспечивает автомобилю высокий уровень стабильности на всех типах дорожного покрытия. Специальная резиновая смесь с добавлением силики и рапсового масла способствует эффективному сцеплению шины на мокрых и скользких поверхностях и повышает прочность протектора.

Усиленные канавки ступенчатого дизайна Groove Lifts, расположенные в центральной части протектора шины, придают дополнительную жесткость блокам предотвращая их деформацию. За счет этого достигается стабильная и контролируемая управляемость при экстремальных маневрах и высокоскоростном движении. Помимо этого, такая форма канавок предотвращает блокирование небольшими камнями, обеспечивая их эффективную работу в любых дорожных условиях.

Если внимательно всмотреться в рисунок протектора, то в продольных и поперечных канавках можно увидеть небольшие выступы, получившие название Снежные когти Snow Claws. Они захватывают мягкую поверхность снега или грунта, что способствует более эффективному сцеплению. По результатам внутренних тестов, шина Nokian WR SUV 3 превосходит предшественницу Nokian WR G2 SUV в сцепных характеристиках.

Частое ламелирование протектора обеспечивает дополнительное сцепление при движении по ледяной и мокрой поверхностях дороги. Это обеспечивается за счет высвобождения дополнительных сцепных граней.

Технология закрывающихся 3D ламелей использованная в резине Nokian WR SUV 3 направлена на противостояние деформации блоков при высокоскоростном маневрировании и экстренном торможении.

История Nokian Tyres

Nokian Tyres производит и продает зимние и летние шины для легковых автомобилей и городских внедорожников, коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальной техники. Шины разработаны специально для стран со снежной зимой, в которых предъявляются повышенные требования к автомобильным шинам из-за наличия снега, капризной и изменчивой погоды и сложных дорожных условий в разные времена года. У компании Nokian Tyres два собственных завода в г. Нокиа (Финляндия) и в г. Всеволожск (Россия, Ленинградская область).

Завод Nokian Tyres во Всеволожске является самым современным шинным заводом в Европе и самым крупным шинным производством в России. Производственные мощности завода Nokian Tyres во Всеволожске составляют 15,5 млн. шин в год, запущено 13 производственных линий. Шины, произведенные на заводе Nokian Tyres во Всеволожске, продаются не только на территории России: более 50% шин идет на экспорт в Финляндию и Скандинавию, страны Центральной и Западной Европы, Беларусь, Украину, Казахстан, другие страны СНГ, а также страны Северной Америки, Китай и т. д. – всего более чем в 40 стран мира. Начиная с 2009 года, компания Nokian Tyres является одним из крупнейших экспортеров потребительских товаров в России. Компания Nokian Tyres признана Лучшим российским экспортером 2013 года по нефтехимической промышленности в рамках подведения итогов конкурса «Лучший российский экспортер 2013».