Купить Зимние шины Gislaved Nord*Frost VAN 225/70 R15C 112/110R шип - 7305 руб.
г. Вологда Пошехонское шоссе 23А.
Зимние шины Gislaved Nord*Frost VAN 225/70 R15C 112/110R шип
Gislaved / Nord*Frost VAN
Код товара:108212

Осталось под заказ 20 (шт)
7305P
Срок доставки до Вологды 8 (раб. дней)
Данный товар можно купить в кредит
Скидка на шиномонтаж 10%
шипы
Бренд
Gislaved
Модель
Nord*Frost VAN
Сезооность
Зимние
Ширина профиля
225 (мм)
Высота профиля
70%
Диаметр посадочный
15C (дюйм)
Индекс нагрузки
112110
Индекс скорости
R
При заказе от 4 штук шин. Бесплатная доставка через ТК АРТЭк29 до г. Череповец и г. Ярославль.

Зимняя шипованная шина Gislaved Nord Frost Van созданная для использования в условиях сурового климата северных широт на легком коммерческом транспорте. Шины Gislaved Nord Frost Van отличаются оптимальными характеристиками на ледяном и укатанном снежном покрытии. Новый каркас шины, изготовленный из современных высокопрочных материалов, обеспечивает надежное и уверенное движение при высоких нагрузках.

Применение в каркасе шины сверхлегких составляющих позволило существенно уменьшить вес шины, что сократило сопротивление качению. Благодаря применению новой резиновой смеси и оптимизированной площади пятна контакта, резина Gislaved Nord Frost Van обладает равномерным износом и увеличенным сроком службы. Уникальный рисунок протектора покрышки Gislaved Nord Frost Van с широкими усиленными блоками плечевой зоны, обеспечивает надежное сцепление при движении в глубоком снегу.

Блоки центральной зоны протектора, обеспечивают уверенное движение по сухой дороге и оптимальное распределение давления по всей площади пятна контакта. Стрелообразные насечки на боковой поверхности блоков способствуют дополнительному сцеплению в условиях движения по глубокому снегу и предотвращают повреждение от порезов о бордюр. Двойное усиленное кольцо, расположенное на борте шины, способствует дополнительной защите шины и колесного диска.

Технология Salmon Stairs

Запатентованная технология снежных карманов Salmon Stairs нашедшая применение в шинах Gislaved Nord Frost Van, обеспечивает надежное сцепление со снежной поверхностью. При движении по глубокому снегу, специальные снежные карманы, наполняясь снегом создают снежную лестницу, благодаря которой обеспечивается оптимальное сцепление с разным уровнем снежного покрова.

Технология нанесения ламелей

Еще одной отличительной чертой покрышки Gislaved Nord Frost Van является технология двунаправленных зигзагообразных ламелей. Оптимизированная площадь нанесения ламелей в плечевой и центральных областях протектора способствовала эффективному сцеплению на скользких покрытиях. Благодаря разной направленности ламелей в центральной и плечевой зонах, обеспечивается уверенное сцепление во всех направлениях движения.

История компании Gislaved началась в 1893 году, когда братья Вильгельм и Карл Гислоу основали фабрику по производству продукции из резины в городе Гиславед на юге Швеции. В 1905 году, когда компания уже успела зарекомендовать себя среди велосипедистов своей качественной продукцией, свет увидела первая автошина Gislaved.

Медленными шагами компания завоевывала рынок Швеции, но не получала известности за ее пределами. Это продолжалось вплоть до 1927 года, когда Gislaved подписала договор на поставку шин для первичной комплектации автомобилей Volvo. Это способствовало не только мировому признанию марки, но и увеличению выпускаемой продукции в несколько раз.



Постепенно Gislaved наращивала темпы производства, и в 1949 году с конвейера завода сходит юбилейная миллионная шина. К тому моменту компания Gislaved уже успела зарекомендовать себя среди автомобилистов как производитель безопасных автомобильных шин и среди автопроизводителей, как надежного поставщика своей продукции для первичной комплектации автомобилей.



В последующие годы Gislaved вступает в борьбу за высокотехнологичные продукты. В 1967 году компания одной из первых в мире выпускает радиальную шину со стальным кордом, и с тех самых пор Гиславед заслужил репутацию производителя, уделяющего огромное внимание инновационным технологиям и последним достижениям науки и техники. В 70-х годах продажи компании увеличиваются до внушительных 1,3 миллиона шин в год. На то время автошины уже пользуются огромным спросом в странах Северной Америки, Канады и Японии.

В 1983 году подразделение по производству шин становится независимой компанией Gislaved D?ck AB, а двумя годами позже приобретает шинного производителя Viking Deck A/S Tires. В 1987 году на рынке появляется новая компания Nivis Tyre AB, образовавшаяся в результате слияния Gislaved и Viking Tyres.



В 1992 году высшее руководство компании принимает решение влиться в немецкий концерн Континенталь АГ, который на тат момент был вторым производителем шин в Европе. Это не могло не отразиться на продукции компании, так как Gislaved получил доступ к огромным ресурсам для своего дальнейшего развития.

В 1994 году компания Continental начинает дистрибуцию мультибрендовой линейки шин. Благодаря этой стратегии и поддержке других подобных марок семьи Continental продукция марки Gislaved занимает еще более выигрышную позицию на рынке. В корпорации Continental шины Gislaved становятся эталоном продукции, разработанной специально для суровых зимних условий.



На сегодняшний день компания Гиславед представляет собой крупного европейского производителя высококлассных автомобильных шин. Особо стоит отметить популярность данного производителя в сегменте зимних шин для суровых условий эксплуатации.  Гиславед - это синоним высокой надёжности и исключительной безопасности вождения даже в самых экстремальных условиях.