Зимние шины MARSHAL WinterCraft Ice WI31 185/65 R15 88T шип - 3060 руб.
Зимние шины MARSHAL WinterCraft Ice WI31 185/65 R15 88T ШИП
MARSHAL / WinterCraft Ice WI31
Код товара: 198980
шипы
Бренд
MARSHAL
Модель
WinterCraft Ice WI31
Сезооность
Зимние
Ширина профиля
185 (мм)
Высота профиля
65%
Диаметр посадочный
15 (дюйм)
Индекс нагрузки
88
Индекс скорости
T

Зимние шипованные шины Marshal WinterCraft Ice WI31 для широкого спектра легковых автомобилей нуждающихся в надежном сцеплении. Направленный рисунок протектора с 20-ти рядной ошиповкой обеспечивает шине высокие сцепные и тормозные характеристики на снежном и ледяном покрытии. Новый оптимизированный состав резиновой смеси, использованный в автошине Marshal WinterCraft Ice WI31, улучшает управляемость и снижает уровень шума.

Оптимальное расположение шипов обеспечивает уверенное поведение шины на льду и соответствует требованиям европейского законодательства к шипованным шинам. В модели WinterCraft Ice WI31 добавлено 6 дополнительных рядов шипов в центральной части протектора.
Обновленный дизайн шипов сократил тормозные характеристики автошины на льду и снизил уровень шума. Специальные карманы вокруг шипов оперативно отбрасывают ледяную крошку из пятна контакта обеспечивая уверенное сцепление.
3D-ламели Honeycomb 3D Sipe способствовали уверенным характеристикам шины на ледяной поверхности. Улучшенная управляемость достигается за счет уникального строения самоблокирующихся ламелей, предотвращающих деформацию блоков протектора.

История Marshal

История шин Marshal началась в 1977 году, когда компания Kumho Tire Co., Inc приняла решение выйти на европейский рынок. В этом году у компании Kumho открылось представительство в г. Саттно (Англия). К тому времени компания ежегодно выпускала более одного миллиона шин. Шины Kumho, популярные в странах Азии, не пользовались спросом в Европе, что послужило поводом для создания отдельного бренда. Торговая марка Marshal получила свое имя, как более благозвучное для потенциальных европейских клиентов.

Для соответствия потребностям европейских потребителей было принято решение обратиться в Европейский технический центр, расположенный в г. Бирмингем (Англия), в тесном сотрудничестве со специалистами которого и были разработаны первые модели для европейских автолюбителей. Шины Marshal объединили в себе 15-ти летний опыт в производстве шин Kumho и современные тенденции европейского рынка. Все это по достоинству было оценено потребителями. Уже в 1978 году фирма открывает первое представительство в Европе. В этом же году компания выставляет свои шины на крупнейшей выставке автомобильных шин в г. Эссен, где получает высокую оценку своей продукции.

Благодаря быстро растущему спросу на шины Marshal, в 1980 году компания увеличила производство шин до 20 миллионов в год, а в 1983 году заводы компании выпускали уже более 30 миллионов автошин. Для популяризации бренда было принято решение об открытии с крупнейшим европейским дистрибьютором Bond International сети розничных шинных центров в более чем 300 крупнейших европейских городах. В 1984 году шины под брендом Marshal были широко представлены на рынке Великобритании, Германии, Италии и Франции.

Несмотря на то, что автошины Marshal разрабатываются в Европейском научно-исследовательском центре специально для европейского рынка, разработки остаются в интеллектуальной собственности корпорации Kumho. Шины, разработанные в Европе, выпускаются на заводах компании как под торговой маркой Marshal, так и под брендом Kumho. Это и стало причиной идентичного наименования некоторых моделей.
Сегодня в ассортиментной линейке компании более десяти моделей летних и зимних шин для легковых автомобилей и семь шин для внедорожников и автомобилей сегмента SUV. Всего компания предлагает более 20 моделей шин для легкового и коммерческого транспорта. Модельные ряды Marshal и Kumho, взаимно дополняя друг друга, исключают технологические преимущества шин той или иной компании.