Купить Зимние шины SAILUN ICE BLAZER WST3 195/65 R15 95T шип - 2510 руб.
г. Вологда Медуницинская 5.
Зимние шины SAILUN ICE BLAZER WST3 195/65 R15 95T ШИП
SAILUN / ICE BLAZER WST3
Код товара: 279415
шипы
Бренд
SAILUN
Модель
ICE BLAZER WST3
Сезооность
Зимние
Ширина профиля
195 (мм)
Высота профиля
65%
Диаметр посадочный
15 (дюйм)
Индекс нагрузки
95
Индекс скорости
T

п»ї

Специальный состав резиновой смеси. Состав смеси позволяет шине сохранить эластичность даже в экстремально холодных погодных условиях.
Сцепление на льду. Конструкция протектора и расположение шипов позволили добиться отличного зацепления шипов с обледенелой дорогой для безопасной езды. 
Управление на льду и снегу. Новая пилообразная форма и расположение блоков протектора обеспечивает лучшую управляемость и стабильность на люду и снегу. 
Сцепление с дорогой и торможение. Однонаправленный рисунок протектора с увеличенными продольными и поперечными канавками, которые значительно улучшают отвод снега, слякоти и воды.

п»ї

Компания Sailun Tires создала себе прекрасную репутацию в мире как производитель и поставщик высококачественных шин премиум класса, доступных в любых типоразмерах. TrekTyre является официальным дилером Sailun Tires.

Торговая марка Sailun была создана в 2002 году в Зоне Национального Экономического и Технологического развития в Циндао (Китай). С самого основания Sailun Tires объединяет высокотехнологичное производство с инновационными исследованиями и разработкой новых дизайнов для шин мирового класса, сотрудничая с партнерами мирового уровня в сфере резиновой промышленности.

У компании Sailun Tires два завода с суммарной площадью более 500 000 квадратных метров, что позволяет производить шины самого разного назначения: для легковых автомобилей, внедорожников, средних и легких грузовиков. Шины Sailun поставляются на все ведущие рынки мира от Северной и Южной Америки до Европы, а также в Азию и Африку.

Несмотря на свою короткую историю, компания Sailun Tires достигла значительного успеха в шинной индустрии. Прогрессивный процесс производства шин в сочетании с современными методами управления, позволяют выпускать шины высокого качества. В 2009 году компания Sailun Tires, вместе с Университетом Науки и Технологии Циндао начали заниматься развитием Национального Исследовательского Центра. Главной задачей Центра является разработка новых технологий для производства шин.

Шины Sailun Tires сертифицированы на международном уровне на соответствие самым строгим стандартам и самым высоким требованиям к контролю качества. Sailun Tires получила знак одобрения Parent Tested Parent Approved (PTPA) для линеек Sailun Atrezzo и Ice Blazer. PTPA – это самое большое в Северной Америке общество родителей-добровольцев, более 50 тысяч человек, производящих тесты различных видов продукции. Знак одобрения PTPA – доказательство высокого качества продукта, так как оценка проводится беспристрастными родителями, для которых в первую очередь важна безопасность их семьи.

Компания Sailun Tires получила сертификаты ISO9001 и TS16949 за менеджмент, а так же сертификат ISO14001 за экологичность и безопасность производства.