Летние шины Nokian Rotiiva AT Plus 275/55 R20C 120/117S - 16910 руб.
Летние шины Nokian Rotiiva AT Plus 275/55 R20C 120/117S
Nokian / Rotiiva AT Plus
16910 P Код товара: 358999
Осталось 8 (шт)
Срок доставки до Вологды 5 (раб. дней)
Данный товар можно купить в кредит
Скидка на шиномонтаж
Бренд
Nokian
Модель
Rotiiva AT Plus
Сезооность
Летние
Ширина профиля
275 (мм)
Высота профиля
55%
Диаметр посадочный
20C (дюйм)
Индекс нагрузки
120117
Индекс скорости
S

Шина Nokian Rotiiva A/T Plus класса All Terrain предназначена для внедорожников,одинаково эффективна при движении по асфальту, гравию и пересеченной местности. Шина Nokian Rotiiva AT Plus имеет более глубокий рисунок протектора и более жесткую резиновую смесь, чем шина Nokian Rotiiva AT, для еще лучшей проходимости по бездорожью.

Особенности протектора Nokian Rotiiva A/T Plus

Полированные продольные канавки.

Стильность на службе у функциональности: вода легко и эффективно стекает по скользким блестящим главным каналам, а также по открывающимся наружу боковым канавкам.

Использование полированных канавок, позволило существенно сократить вероятность возникновения эффекта аквапланирования при движении по мокрым поверхностям дороги.

Стабилизаторы центрального ребра.

Уникальная конструкция граней центрального ребра, обеспечивает шине Nokian Rotiiva A/T Plus оптимальную устойчивость и хорошую управляемость. Стабилизаторы центрального ребра делают протектор шины более жёстким при контакте с дорогой. Для водителя это означает стабильное поведение и моментальное реагирование шин на команды управления.

Индикатор степени износа протектора

Центральное ребро снабжено фирменным индикатором износа протектора, указывающим в процентном соотношении остаточную глубину протектора. Благодаря индикатору, можно отслеживать износ протектора, для своевременной замены покрышки.

3D-ламели

Уникальная самоблокирующаяся конструкция ламелей обеспечивает улучшенную устойчивость вождения и надежное сцепление на скользких поверхностях. Использование ламелей такой конструкции, способствует равномерному износу протектора. Ламели 3D эффективно связывают шашки протектора воедино. Лишние движения в ламелях гасятся, что также совершенствует ездовые характеристики.

Удалители камней

Использование удалителей камней, способствовало увеличению показателей безопасности, сроку службы шины. Удалители камней в основании канавок протектора способствуют очистке протектора от острых камней, тем самым предотвращая повреждение каркаса покрышки и продлевая срок её службы, особенно при движении по неровным поверхностям.

История Nokian Tyres

Nokian Tyres производит и продает зимние и летние шины для легковых автомобилей и городских внедорожников, коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальной техники. Шины разработаны специально для стран со снежной зимой, в которых предъявляются повышенные требования к автомобильным шинам из-за наличия снега, капризной и изменчивой погоды и сложных дорожных условий в разные времена года. У компании Nokian Tyres два собственных завода в г. Нокиа (Финляндия) и в г. Всеволожск (Россия, Ленинградская область).

Завод Nokian Tyres во Всеволожске является самым современным шинным заводом в Европе и самым крупным шинным производством в России. Производственные мощности завода Nokian Tyres во Всеволожске составляют 15,5 млн. шин в год, запущено 13 производственных линий. Шины, произведенные на заводе Nokian Tyres во Всеволожске, продаются не только на территории России: более 50% шин идет на экспорт в Финляндию и Скандинавию, страны Центральной и Западной Европы, Беларусь, Украину, Казахстан, другие страны СНГ, а также страны Северной Америки, Китай и т. д. – всего более чем в 40 стран мира. Начиная с 2009 года, компания Nokian Tyres является одним из крупнейших экспортеров потребительских товаров в России. Компания Nokian Tyres признана Лучшим российским экспортером 2013 года по нефтехимической промышленности в рамках подведения итогов конкурса «Лучший российский экспортер 2013».