Летние шины Nokian Nordman SX 175/65 R14 82T - 2160 руб.
г. Вологда Пошехонское шоссе 23А, Гагарина 83Г, Чехова 1.
Летние шины Nokian Nordman SX 175/65 R14 82T
Nokian / Nordman SX
Код товара: 140294
Бренд
Nokian
Модель
Nordman SX
Сезооность
Летние
Ширина профиля
175 (мм)
Высота профиля
65%
Диаметр посадочный
14 (дюйм)
Индекс нагрузки
82
Индекс скорости
T

Летняя шина Nordman SX для семейных автомобилей среднего и малого классов обладает высоким уровнем комфорта, большим запасом прочности и экономичностью. Асимметричный рисунок протектора, с различной внешней и внутренней частью, способствует оптимальному сцеплению шины, как на сухой, так и на мокрой дороге. Автошина Nordman SX изготовлена без применения ядовитых и канцерогенных веществ, с использованием очищенных низкоароматических масел. Благодаря низкому коэффициенту качения, расходуется меньше топлива.

Ламели переменного размера

Уникальная технология ламелей переменного размера расположенных в блоках протектора способствует равномерному износу протектора, низкому уровню шума и надежному сцеплению.

Зам счет разной глубины, ламели способствуют обеспечению разного уровня жесткости блоков протектора.

Состав резиновой смеси

Символ березового листа на боковине покрышки Nordman SX говорит о экологичности использованной резиновой смеси. Помимо экологической составляющей, шины Nordman SX обладают высокой степенью безопасности при движении по мокрой дороге.

Индикатор степени износа с цифровым обозначением остаточной глубины канавок, расположенный по центру протектора, позволяет вовремя определить необходимость замены шин.

История Nokian Tyres

Nokian Tyres производит и продает зимние и летние шины для легковых автомобилей и городских внедорожников, коммерческого и грузового транспорта, а также индустриальной техники. Шины разработаны специально для стран со снежной зимой, в которых предъявляются повышенные требования к автомобильным шинам из-за наличия снега, капризной и изменчивой погоды и сложных дорожных условий в разные времена года. У компании Nokian Tyres два собственных завода в г. Нокиа (Финляндия) и в г. Всеволожск (Россия, Ленинградская область).

Завод Nokian Tyres во Всеволожске является самым современным шинным заводом в Европе и самым крупным шинным производством в России. Производственные мощности завода Nokian Tyres во Всеволожске составляют 15,5 млн. шин в год, запущено 13 производственных линий. Шины, произведенные на заводе Nokian Tyres во Всеволожске, продаются не только на территории России: более 50% шин идет на экспорт в Финляндию и Скандинавию, страны Центральной и Западной Европы, Беларусь, Украину, Казахстан, другие страны СНГ, а также страны Северной Америки, Китай и т. д. – всего более чем в 40 стран мира. Начиная с 2009 года, компания Nokian Tyres является одним из крупнейших экспортеров потребительских товаров в России. Компания Nokian Tyres признана Лучшим российским экспортером 2013 года по нефтехимической промышленности в рамках подведения итогов конкурса «Лучший российский экспортер 2013».