г. Вологда Пошехонское шоссе 14А.
23 Ноября 2016, 10:12
Nexen Tire планирует стать спонсором четырех мировых соревнований по зимним видам спорта

Плакат

В преддверии предстоящих Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхан, Nexen Tire стремится проводить активную маркетинговую деятельность для повышения популярности зимних видов спорта, а также для формирования индивидуальности бренда.

Nexen Tire будет занимать активную позицию по поддержке зимних видов спорта в странах Азии, Европы и Северной Америки, где традиционно популярны зимние виды спорта. Все соревнования в этом сезоне будут проходить в период с ноября 2016 года по март 2017 года.

Nexen Tire планирует спонсировать 5 этапов Кубка мира по прыжкам с трамплина, организованными Международной федерацией лыжного спорта (FIS), которые будут проходить в Германии, Швейцарии и Польше. Nexen Tire также будет спонсировать Кубок мира по «Биг-эйр» (Big Air) – акробатические прыжки с трамплина на сноуборде и лыжах, также устраиваемые FIS. Кубок мира по фристайлу (лыжи) будет проходить в четырех странах, а Кубок мира по сноуборду пройдет в шести странах (один из этапов будет проходить в Москве). Nexen Tire планирует спонсировать 10 этапов Кубка мира и Чемпионат по конькобежному спорту, устраиваемых Международным союзом конькобежцев (ISU). Соревнования планируется провести в 9-ти странах, в том числе Южной Корее, Китае, Японии, Канаде и Германии. И, наконец, Nexen Tire планирует спонсировать 7 этапов Кубком мира и Чемпионат мира по бобслею и скелетону, проводимых Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF), c участием сильнейших спортсменов со всего мира.

Маркетинговые мероприятия, запланированные Nexen Tire будут включать в себя телевизионные рекламные ролики, рекламу в журналах, наружную рекламу, стимулирование продаж посредством розыгрыша билетов на соревнования, а также программы гостеприимства для клиентов, всё для того чтобы увеличить осведомленность своей о торговой марке и способствовать продаже зимней продукции.